您的位置:首页 > 学生工作 > 团学活动

学院HITA英语协会举办英语嘉年华决赛

访问:时间:2017/11/30 8:00:07

11月25日晚,由HITA英语协会主办的第二届英语嘉年华决赛于图书馆一楼报告厅圆满举行。此次决赛共有5组我校选手和一组来自杭州电子科技大学的同学参与,并有幸邀请到了外国语学院高军老师,研究生杨柳缨子,研究生周依依担任评委。

决赛区别于初赛的笔试形式,以考验选手的现场英语口语表现能力为主,分成电影片段配音、舞台剧表演两大部分。在主持人致开幕词之后,决赛拉开了序幕,每一支队伍都展示了自己极高的英语水平和表演能力。这不仅是自身技能的比拼,也是队伍凝聚力与团结力的对决。台上比赛激烈,台下的粉丝和亲友团也热情高涨。

经过两个小时的角逐,黎静霞队伍脱颖而出获得一等奖,王艺涵组获得二等奖,王瑛琳组获得三等奖。这次比赛的成功举办不仅丰富了同学们的课余生活,也激发了同学们对英语知识文化的热情。英语协会将继续努力,在实践中不断创新,为同学们提供一个更优质的英语交流学习平台,推出更高质量、高水平的活动。