返回首页 | 院长书记信箱 | English | 内部办公网
站内搜索:
学院概况 师资建设 教育教学 学科学术 党建工作 学生工作 招生就业 交流合作 校友天地 常用下载
您当前的位置:首页 > 团学活动 打印页面 | 关闭页面
外院“考研加油站”为考研学子送去温暖
( 发布日期:2017-12-27 阅读:次)

2017年12月15日下午,浙江工商大学外国语学院“考研加油站”茶话会于216教室举办,为即将奔赴考研战场的学子们答疑解惑,并通过分发考研补贴帮助困难学子解决实际问题。参加本次“考研加油站”茶话会的有我院党委副书记蒋旻老师,学办主任、研究生辅导员尹雪鸿老师,17级辅导员张洁老师,项莎莎、黎楠两位研究生学姐和众多考研学子。

首先,蒋旻老师以亲切的口吻表达了她对在座的各位同学的真诚的问候,并提出了三点建议:1)劳逸结合,调整好状态;2)有始有终,一个团队;3)注意安全,考研路上小心。在讲话的最后,蒋旻老师表达了自己对考研学子衷心而诚挚的祝福。接下来,由17级研究生学姐们结合自身的考研经历,为在座的同学们详细的分析了考研形式,并提供了具体而完备的考研经验,为在座的同学们又添一份动力。在分享完各自的经验之后,学姐们还和在座的各位同学们进一步交流,详细地解答了同学们存在的疑惑。最后,温暖的“考研加油站”茶话会随着热烈的掌声也落下了帷幕。

让我们在此为即将要考研的同学们献上我们冬日里最最诚挚的祝福,望他们争创佳绩,打赢这场冬日里的攻坚战!