返回首页 | 院长书记信箱 | English | 内部办公网
站内搜索:
学院概况 师资建设 教育教学 学科学术 党建工作 学生工作 招生就业 交流合作 校友天地 常用下载
您当前的位置:首页 > 团学活动 打印页面 | 关闭页面
学院志愿者顺利完成2018国际排舞公开赛志愿服务工作
( 发布日期:2018-11-11 阅读:次)

排舞属于全球化健身运动类别的一个分支,英文叫Line dance。它起源于美国七十年代的Western Country Dance(西部乡村舞蹈),是一种将健身性、娱乐性、观赏性、趣味性和群众性等融为一体的运动形式,受到广大人民群众的喜爱,风靡全球。

11月9日至11月11日,2018中国杯国际排舞公开赛在滨江体育馆举行。整齐的队列、绚丽多彩的服装服饰、集体的欢歌共舞,使整场比赛精彩纷呈,充分营造了欢快热烈的气氛。

比赛的精彩背后,当然少不了我们志愿者的默默付出。此次赛事,我院有8名志愿者参于其中——法语专业1人,英语专业7人。我们的志愿者主要负责协助现场服务、翻译、跟团等工作,以保证赛事的顺利进行。可以说在每场比赛背后,都有我们志愿者的用心交流和沟通,他们是比赛之外最亮眼的风景。

此次国际排舞公开赛在颁奖典礼之后正式落下帷幕,我们的志愿者也结束了他们为期三天的志愿工作。每一次的志愿活动都能让志愿者们收获良多,这次也不例外。在这次志愿活动中,我们的志愿者们不仅感受了比赛的热烈与精彩,领略了舞者的热情与活力,而且获得了交流的机会,锻炼了口语也提高了自己的临场应变能力,为他们的志愿经历画上浓墨重彩的一笔。

希望每个志愿者的付出都被人记得,希望每个志愿者都创造精彩。