返回首页 | 院长书记信箱 | English | 内部办公网
站内搜索:
学院概况 师资建设 教育教学 学科学术 党建工作 学生工作 招生就业 交流合作 校友天地 常用下载
您当前的位置:首页 > 团学活动 打印页面 | 关闭页面
学院成功举办“一页益梦”旧书回收活动
( 发布日期:2018-12-16 阅读:次)

20181215日晚,浙江工商大学外国语学院学生会心译活动部开展了“一页益梦”旧书回收活动。本次活动中,志愿者们热情礼貌地上门回收同学们的旧书以及废纸,同学们也积极参与

本次活动以爱心事业为前提,会将回收到的旧书进行义卖,义卖所筹集的资金则会直接捐赠贫困学校或作为后续部分学院青志的支教活动的备用资金且旧书回收的活动亦可以减少社会资源的消耗,促进书籍的利用,意义非凡。

在这忙碌的生活中,你我共同祝福他人,捐献真情,使得本次活动圆满成功。这些回收来的闲置书籍,皆是同学们爱心的体现,每一位志愿者和同学都值得充分肯定,相信贫困学校的孩子们一定会感受到这份温暖。