返回首页 | 院长书记信箱 | English | 内部办公网
站内搜索:
学院概况 师资建设 教育教学 学科学术 党建工作 学生工作 招生就业 交流合作 校友天地 常用下载
您当前的位置:首页 > 团学活动 打印页面 | 关闭页面
学院成功举办“书市义卖”活动
( 发布日期:2018-12-18 阅读:次)

2018121810:0016:00,浙江工商大学外国语学院心译活动部成功举办了“书市义卖”活动。在流水广场,各学院的小摊上整齐地堆着一摞摞书,志愿者们热情礼貌地在现场组织着活动,同学们亦积极地参与其中,挑选购买了自己喜爱的书籍。

本次活动售卖的书籍均由同学们捐赠,所得的资金将被用于爱心事业中,对于未售出的书籍,活动相关人员会在整理挑选后捐赠给贫困学校的孩子们,不符合捐赠条件的书籍则会被出售给尚堂书店。

“书市义卖”活动富有意义,同学们在购买书籍的过程中,既获得了自己想要的书籍,又帮助贫困学校的孩子们改善了生活。赠人玫瑰,手有余香。相信每一位志愿者与同学的付出,都会被铭记于心。