返回首页 | 院长书记信箱 | English | 内部办公网
站内搜索:
学院概况 师资建设 教育教学 学科学术 党建工作 学生工作 招生就业 交流合作 校友天地 常用下载
您当前的位置:首页 > 团学活动 打印页面 | 关闭页面
学院学生会楼梯间打扫志愿活动圆满完成
( 发布日期:2018-12-20 阅读:次)

本学期接近尾声,浙江工商大学钱江湾生活区42幢学生公寓的楼梯间打扫志愿活动也圆满结束。这一学期来,每一星期心译活动部都会发布招募42幢楼梯间打扫的志愿者报名消息,同学们也积极踊跃地报名参与。

楼梯间打扫是外国语学院的一项长期志愿活动,该项活动目的在于为在42幢生活的同学们创造一个舒适干净的环境,感受浙江工商大学的美好温馨的生活与学习氛围。在打扫楼梯间这一过程中,每一位志愿者都辛勤认真地打扫自己负责的楼层,体现了“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神。

本活动在以后的学期依然会坚持开展,相信会有更多的同学参与其中,期待下一学期的再相见。